Енисей Транзит. Доставка грузов из Китая

Долго разбираться?

Расскажем самое важное по телефону:

+7 (391) 280-85-35

К списку новостей

Оформление визы в Китай

Для посещения Китая гражданам России необходима виза. В зависимости от сроков пребывания, а также количества въездов различают несколько типов виз. Наша компания предлагает Вам оформление различных типов виз, как по срокам исполнения, так и по срокам пребывания и количеству въездов.

Оформление визы в Китай

ДЕЛОВЫЕ БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ
Необходимые документы (Для граждан РФ) для оформления деловой визы в Китай
ЗАГРАНПАСПОРТ — для оформления годовых мультивиз срок действия паспорта должен быть не менее 13-15 мес. и содержащий личную подпись владельца.
2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 см или 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне. 
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ — на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа, заработной платы и номера заграничного паспорта ОБРАЗЕЦ справки скачайте здесь...
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, заполненный разборчиво русскими буквами (скачать..).
Защита персональных данных Скачать
 




 
МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ «30» СРОКОМ НА 1 ГОД
Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней 
* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.
 




Срок оформления: 1-2 рабочих дня *   19 300 руб.  Срок оформления: 3-4 рабочих дня * 17 300 руб  Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней * 15 500 руб.

 
МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ «60» СРОКОМ НА 1 ГОД
Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 60 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней 
* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.
 




Срок оформления 1-2 рабочих дня *  20 300 руб.   Срок оформления 3-4 рабочих дня * 18 300 руб.  Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней * 16 500 руб.

 МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ «90» СРОКОМ НА 1 ГОД
Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней
* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.



Срок оформления 1-2 рабочих дня *  21 300 руб.   Срок оформления: 3-4 рабочих дня * 19 300 руб.  Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней * 17 900 руб.

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ СРОКОМ НА 6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛГОДА)
Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, Коридор въезда 180 дней
* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.



 Срок оформления 1-2 рабочих дня * 21 300 руб.   Срок оформления: 3-4 рабочих дня * 19 300 руб.  Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней * 17 900 руб.

 ДВУКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ
Китайская виза F - срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней



 Срок оформления 1-2 рабочих дня * 10 200 руб.   Срок оформления: 3-4 рабочих дня * 9 000 руб.   Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней * 7 400 руб.

 ОДНОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ
Виза в Китай категории F - срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90дней



Срок оформления 1-2 рабочих дня *  8 800 руб.   Срок оформления: 3-4 рабочих дня * 7 400 руб.   Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней * 5 400 руб.


 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ, любые регионы. ЗАГРАНПАСПОРТ — действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 см или 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КНР, пожалуйста, заполните эту анкету! 
ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ, если в загранпаспорте нет отметок о предыдущих поездках в Китай, если в паспорте есть отметки о поездке в Китай, тогда справка с работы не требуется. СТРАХОВКА НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ, (страховку можно сделать у нас в офисе, услуга платная. С 01.02.2015г. официально не требуется консульством КНР в Москве, оформляется по личному желанию).
 

ДВУКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КИТАЙ
Виза в Китай категории L — срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней




Срок оформления: 1 рабочий день  9 900 руб.   Срок оформления: 3 рабочих дня 8 400 руб.  Срок оформления: 5-7 рабочих дней 6 500 руб.

 
ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КИТАЙ
Виза в Китай категории L — срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней




Срок оформления: 1 рабочий день  7 500 руб.   Срок оформления: 3 рабочих дня 5 000 руб. Срок оформления: 5-7 рабочих дней 3 700 руб.

 

 
 

01.03.2018

SiteHeart