Енисей Транзит. Доставка грузов из Китая

Долго разбираться?

Расскажем самое важное по телефону:

+7 (391) 280-85-35

К списку новостей

Оформление визы в Китай

Для посещения Китая гражданам России необходима виза. В зависимости от сроков пребывания, а также количества въездов различают несколько типов виз. Наша компания предлагает Вам оформление различных типов виз, как по срокам исполнения, так и по срокам пребывания и количеству въездов.

Оформление визы в Китай

ДЕЛОВЫЕ БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ

Необходимые документы (Для граждан РФ) для оформления деловой визы в Китай

ЗАГРАНПАСПОРТ - для оформления годовых мультивиз срок действия паспорта должен быть не менее 13-15 мес. и содержащий личную подпись владельца.

2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 см или 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне. 

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа, заработной платы и номера заграничного паспорта ОБРАЗЕЦ справки скачайте здесь...

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, заполненный разборчиво русскими буквами (скачать..).

Защита персональных данных Скачать

 

 

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ "30" СРОКОМ НА 1 ГОД

Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней 

* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.

 

Срок оформления: 1-2 рабочих дня *   19 300 руб.
 Срок оформления: 3-4 рабочих дня *  17 300 руб
 Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней *  15 500 руб.
 

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ "60" СРОКОМ НА 1 ГОД

Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 60 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней 

* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.

 
Срок оформления 1-2 рабочих дня *  20 300 руб. 
 Срок оформления 3-4 рабочих дня *  18 300 руб.
 Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней *  16 500 руб.
 МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ "90" СРОКОМ НА 1 ГОД

Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.

Срок оформления 1-2 рабочих дня *   21 300 руб. 
 Срок оформления: 3-4 рабочих дня *  19 300 руб.
 Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней *  17 900 руб.

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ СРОКОМ НА 6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛГОДА)

Виза в Китай категории F Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, Коридор въезда 180 дней

* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня.

 Срок оформления 1-2 рабочих дня *  21 300 руб. 
 Срок оформления: 3-4 рабочих дня *  19 300 руб.
 Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней *  17 900 руб.
 ДВУКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ

Китайская виза F - срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней

 Срок оформления 1-2 рабочих дня *  10 200 руб. 
 Срок оформления: 3-4 рабочих дня *  9 000 руб.
  Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней *  7 400 руб.
 ОДНОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории F - срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90дней

Срок оформления 1-2 рабочих дня *   8 800 руб. 
 Срок оформления: 3-4 рабочих дня *  7 400 руб.
  Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней *  5 400 руб.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ, любые регионы. ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.

2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 см или 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КНР, пожалуйста, заполните эту анкету! 

ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ, если в загранпаспорте нет отметок о предыдущих поездках в Китай, если в паспорте есть отметки о поездке в Китай, тогда справка с работы не требуется. СТРАХОВКА НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ, (страховку можно сделать у нас в офисе, услуга платная. С 01.02.2015г. официально не требуется консульством КНР в Москве, оформляется по личному желанию).

 

ДВУКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 1 рабочий день  9 900 руб. 
 Срок оформления: 3 рабочих дня  8 400 руб.
 Срок оформления: 5-7 рабочих дней  6 500 руб.
 

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 1 рабочий день  7 500 руб. 
 Срок оформления: 3 рабочих дня  5 000 руб.
Срок оформления: 5-7 рабочих дней  3 700 руб.
 

 

 

12.09.2018

SiteHeart