Енисей Транзит. Доставка грузов из Китая

Долго разбираться?

Расскажем самое важное по телефону:

+7 (391) 280-85-35

К списку новостей

Мебельный тур Гуанчжоу. Мебель из Китая

Мебельный тур Гуанчжоу. Мебель из Китая

Мебель из Китая на сегодняшний день известна по всему миру, здесь производится большая часть иностранных мебельных брендов. Домашняя мебель и отделочные материалы для спальни, кухни, гостиной, ванной комнаты, офисная мебель, мебель для отелей и ресторанов, самые разные виды отделки и материала, от элитной мебели до мебели эконом класса, все это можно приобрести в Китае по цене производителя.
Так же здесь представляется редкая возможность заказать мебель по индивидуальному дизайну, Вы сможете реализовать ваши самые смелые идеи по оформлению любого помещения.
Мы предлагаем Вам тур в город Гуанчжоу. Здесь вы найдете более 3 тысяч салонов производителей мебели, предметов домашнего интерьера и декора, сантехники и отделочных материалов самых разных моделей и стилей, а контакт с непосредственным производителем позволит отказаться от услуг торговых посредников и сделать заказ напрямую, что позволяет снизить конечную стоимость продукции в разы. Независимо от того, решили ли вы сменить обстановку в вашей квартире, офисе, или же вы собрались положить начало своему собственному мебельному бизнесу, мебельный тур в Китай Гуанчжоу — ваш выбор.
В Китае вы купите такую же мебель, которая продается в России как итальянская и испанская, поскольку она на 90% выпускается в Китае по технологии и под контролем европейских специалистов.
Чем выгоден мебельный тур в Китай?
1. Огромный ассортимент. В торговых центрах Гуанчжоу можно познакомиться со всеми стилями планеты и направлениями мебельной моды. Ассортимент торгово-выставочных центров огромен: строительные и отделочные материалы, керамика, декор, освещение, текстиль. Для каждой группы товаров есть свои гигантские торговые, выставочные центры, а так же рынки где представлено сразу по несколько тысяч производителей.
2. Отменное качество. Большая часть мебели в Китае производится под марками европейских фирм. Ее дизайн зачастую разрабатывают дизайнеры из Финляндии, Италии, Франции, а европейские эксперты тщательно контролируют качество выпускаемой продукции — все это позволяет говорить о том, что китайская мебель ничем не хуже европейской.
3. Низкие цены. Цены на мебель в Китае значительно отличаются от цен отечественного рынка минимум в 5 раз! Выгода, получаемая от закупок мебели в Китае, на практике уже с учетом доставки и таможенного оформления достигает на некоторые предметы 83% по сравнению с покупкой мебели в России, то есть данная покупка будет стоить Вам всего лишь 17% от отечественных цен.
4. Возможность купить эксклюзив. У вас будет уникальная возможность купить европейскую мебель и элементы декора, которые не завозятся в Россию, напрямую у компаний — производителей. Такое будет только у вас!
5. Возможность совместить Вашу поездку с отдыхом или работой. Вы сможете совместить тур за мебелью с разными видами отдыха – от экскурсионных маршрутов до пляжного отдыха. Также в Китае каждый год проводится огромное количество промышленных выставок и конференций, посвященным различным отраслям народного хозяйства, бизнеса, науки и производства, которые Вы можете посетить.
Услуги по организации включают:
Визовая поддержка;
Стоимость авиаперелета;
Трансфер аэропорт — отель — аэропорт;
Проживание в отеле по Вашему выбору;
Питание по Вашему выбору;
Страховка (по желанию);
Дополнительные услуги гида-переводчика;
Экскурсии (по желанию);
Транспортное обслуживание;
Дополнительные услуги, связанные с оформлением и доставкой груза.
 
 
 

01.03.2018

SiteHeart